26/09/2024
Le camping le Ranrouet Herbignac (44) vous propose de découvrir : Tables fermières gastronomiques GUERANDE
Repas préparé à 4 mains par Guillaume Brisard (Bris'Art Culinaire), ancien chef étoilé du Fort de l'Océan au Croisic et Joris Noblet (Domochef), ancien chef adjoint du restaurant 3 étoiles le V à Paris. A chaque date, un produit fermier différent est mis en valeur par les chefs. Apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert + accords des vins. Ces grandes tablées gastronomiques ont lieu dans notre salle de réception.Inscription obligatoire, nombre de places limité.
Vous êtes visiteurs, participants à la manifestation : Tables fermières gastronomiques GUERANDE.
N'hésitez pas à réserver votre nuitée au camping le Ranrouet au 02 40 15 57 56.
Le camping le Ranrouet Herbignac (44) vous propose de découvrir : Tables fermières gastronomiques GUERANDE
Repas préparé à 4 mains par Guillaume Brisard (Bris'Art Culinaire), ancien chef étoilé du Fort de l'Océan au Croisic et Joris Noblet (Domochef), ancien chef adjoint du restaurant 3 étoiles le V à Paris. A chaque date, un produit fermier différent est mis en valeur par les chefs. Apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert + accords des vins. Ces grandes tablées gastronomiques ont lieu dans notre salle de réception.Inscription obligatoire, nombre de places limité.
Vous êtes visiteurs, participants à la manifestation : Tables fermières gastronomiques GUERANDE.
N'hésitez pas à réserver votre nuitée au camping le Ranrouet au 02 40 15 57 56.
Partager cette page :